Sosialisasi Stunting untuk BKR

Administrator 12 Juni 2021 Dibaca 327 Kali
Sosialisasi Stunting untuk BKR

BKKBN melalui kelompok kegiatan BKR (Bina Keluarga Remaja) serius menangani stunting. Hal ini dilakukan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo. Dengan didampingi PKB  Kapanewon Kokap Samsudin dan Pj Lurah Hargorejo, Siti Sholikhah melakukan sosialisasi stunting. Kegiatan ini dilakukan kepada 2  pengurus PIK-R  dan 16 kader BKR yang ada di wilayah Kalurahan Hargorejo. Bertempat di Balai Kalurahan Hargorejo, Kamis (10/6/2021) Sosialisasi ini membahas pentinya remaja memahami pencegaha stunting pada 1000 Hari Pertama Kelahiran.

Penulis : Kemiyati

Editor : SN’e