Panewu Kokap Tantang Lurah

Administrator 27 Februari 2020 Dibaca 1.225 Kali

Hargorejo, Kamis (27/02/2020) Peristiwa ini terjadi dalam pelaksanaan Program Panewu Kokap dalam Ketahanan Pangan. Bertempat di demplot Kelompok Tani Sido Dadi Padukuhan Pucang Gading Kalurahan Hargomulyo Kamis (27/02/2020) jam 08.30WIB dalam penanaman koro benguk.
Disaksikan Koramil, Polsek, BPP serta dihadiri oleh 5 Lurah Kapanewon Kokap. Panewu Kokap Sadikan menantang 5 Lurah di kapanewon Kokap “siapa nanti yang akan panen koro benguk besar-besaran”
Hal ini merupakan salah satu aksi bentuk nyata bahwa Kapanewon Kokap serius dalam penanganan ketahanan pangan diwilayah tersebut. (wir)
Sumber :Savira DC

"Selamat pak penewu, sukses selalu. Semoga program programnya bisa terlaksana dg baik. Salam dari jambi.
SAMDIYA 25 Februari 2021