RKPD DIY 2021

Administrator 18 Desember 2019 Dibaca 352 Kali

Permasalahan pembangunan di DIY saat ini semakin komplek dan dinamis. Karena itu, untuk mengatasi permasalahan tersebut perubahan demi perubahan dibutuhkan dalam pelaksanaan kerja.
.
Hal ini diungkapkan Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X pada Kick Off Meeting Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) DIY Tahun 2021. Bertempat di Hotel Dafam Rohan pada Jumat (13/12), Sri Sultan menegaskan, diperlukannya kepekaan, inovasi baru atau terobosan dalam pelayanan dasar dan penciptaan sumber perekonomian baru di DIY.
.
“Hal ini guna mewujudkan pertumbuhan ekonomi berkualitas, yang mampu memberikan dampak peningkatan kesejahteraan masyarakat DIY, khususnya yang masih di bawah garis kemiskinan,” tegas Sri Sultan.
Sumber: Humas Jogja