Persiapan Kegiatan Ramadhan Karang Taruna Anjir

Admin Hargorejo 13 Maret 2024 Dibaca 35 Kali
Persiapan Kegiatan Ramadhan Karang Taruna Anjir

Dalam menyambut bulan Ramadhan 1445 H/2024 M, Karang Taruna Anjir melaksanakan persiapan, berupa koordinasi teknis yang dilaksanakan mulai Jumat (08/03/2024) hingga Senin (11/03/2024).

Rapat teknis yang dilaksanakan, di antaranya :
1. Penyampaian surat pemberitahuan dan pamflet Festival Ramadhan Ceria untuk pengurus TPA di Padukuhan Anjir
2. Penempelan pamflet di lokasi TPA Padukuhan Anjir
3. Penyusunan desain penggalangan dana Bersama Bederma #5
4. Teknis kegiatan berjualan KEDAI KATE dalam rangka Bersama Bederma #5
5. Persiapan bahan ajar "Siap Sambut Ramadhan Bersama Sareng Kula"
6. Persiapan penampilan Syawalan Padukuhan Anjir

Anggota Karang Taruna Anjir dibagi menjadi beberapa kelompok teknis untuk membahas lebih rinci terkait beberapa agenda Karang Taruna terdekat. Nurmalia, selaku wakil ketua Karang Taruna menyampaikan harapan bahwa melalui persiapan teknis ini, kegiatan terdekat Karang Taruna dapat terlaksana dengan persiapan yang lebih matang. (Annisa Istika)