Kegiatan Karang Taruna Padukuhan Penggung

Admin Hargorejo 30 Januari 2023 Dibaca 121 Kali
Kegiatan Karang Taruna Padukuhan Penggung

Karang Taruna Padukuhan Penggung pada hari Sabtu (28/1/2023) mulai pukul 09.00 WIB melaksanakan program pengabdian sosial dimasyarakat dengan kegiatan kerja bakti membersihkan rumput di area pinggir jalan sepanjang wilayah Padukuhan Penggung. Rencananya kegiatan seperti ini akan dijadikan sebagai kegiatan rutin sebulan sekali.

Fina Yuliati selaku Ketua Karang Taruna Padukuhan Penggung berharap di tahun 2023 ini kegiatan karang taruna dibidang sosial bisa lebih meningkat sehingga hubungan antara karang taruna dan masyarakat menjadi lebih erat. Semua kegiatan dan program kerja Karang Taruna ini selalu dibimbing dan diarahkan oleh Ibu Widhi Kurniastuti selaku Dukuh Padukuhan Penggung.

Penulis : Agus S.

(Fit)