Gerak Jalan di Padukuhan Gunung Rego

Admin Hargorejo 30 Agustus 2022 Dibaca 160 Kali
Gerak Jalan di Padukuhan Gunung Rego

Dalam rangka memeriahkan HUT RI-77 Padukuhan Gunung Rego kalurahan Hargorejo Hari Minggu 28 Agustus 2022 Mengadakan kegiatan jalan sehat, kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI-77 berada di wilayah RT 019. Warga masyarakat sebelum mengikuti jalan sehat berkumpul di halaman rumah bapak Budi Utomo RT 019 RW 05 untuk mengikuti arahan dari panitia, setelah mendapat arahan para peserta jalan sehat melakukan senam bersama dan dilanjutkan jalan keliling di seputaran wilayah padukuhan Gunung Rego dan kembali ke titik kumpul awal, setelah para peserta kembali ke lokasi awal berkumpul dan dihibur dengan orgen tunggal dari daerah lokalan sambil membagikan doorprize disela sela lagu yang dinyanyikan. Acara tersebut berjalan berkat kerjasama masyarakat padukuhan gunungrego dan para donatur,kegiatan yang cukup meriah itu dibantu juga pengamanan dari Linmas Hargorejo dan beberapa personil Polsek Kokap beserta Bhabinkamtibmas Hargorejo, acara berjalan dengan baik, tertib, aman dan lancar sampai selesai.

Penulis : Agus s

Editor : Hendra