Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Terima Hibah Motor Perpustakaan Keliling

Admin Hargorejo 03 Agustus 2022 Dibaca 191 Kali
Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Terima Hibah Motor Perpustakaan Keliling

Hargorejo. Senin (01/08/2022) Lurah Hargorejo Bapak Bhekti Murdayanto, S.E, Kamituwa Hargorejo Bapak Sukarma, dan pengelola Swa Pustaka Hargorejo Hendra Nur Afrudin menghadiri undangan serah terima barang di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo.

Dalam kesempatan tersebut Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo mendapatkan hibah berupa satu unit motor untuk perpustakaan keliling dan buku sejumlah 125 judul 250 eksemplar. Rencananya, motor perpustakaan keliling ini akan digunakan untuk menjangkau sejumlah TK dan PAUD yang ada di Kalurahan Hargorejo.

Harapannya, dengan adanya perpustakaan keliling dapat menumbuhkan minat baca masyarakat khususnya minat baca anak anak sedari dini dan dapat menjangkau daerah yang jauh dari fasilitas perpustakaan.(Ajru F/Yuli)