Memeriahkan HUT RI ke 77, Menggelar Hiburan Rakyat

Admin Hargorejo 28 Agustus 2022 Dibaca 179 Kali
Memeriahkan HUT  RI ke 77, Menggelar Hiburan Rakyat

Meriahkan hari ulang tahun Republik Indonesia lepas pandemi covid-19, warga masyarakat Padukuhan Penggung pada hari sabtu, 27 Agustus 2022 menggelar hiburan rakyat. Kegiatan yang diadakan di lapangan bolavoli yang berada diwilayah Rt 076/022 dalam rangka agustusan atau memeriahkan HUT RI ke-77, Padukuhan Penggung gelar hiburan ini untuk menghibur warga masyarakat  dengan menampilkan seni budaya jatilan, seni jatilan kali ini dari grup seni Turonggo Wulung berasal dari daerah Kapanewon Nanggulan Kabupaten Kulon progo. Kegiatan ini terlaksana berkat  kerjasama beberapa pihak, baik donatur maupun Karang Taruna Padukuhan Penggung Kalurahan Hargorejo dan disengkuyung Dukuh Penggung ibu Widhi Kurniastuti. Sedangkan  pengamanan dari Linmas Hargorejo serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa Hargorejo acara berjalan lancar dan aman sampai selesai.

Sumber : Agus s

Editor : Hendra