Kaji Banding Dan Tour Wisata Di Puskesmas Kokap1 Kapanewon Kokap

Admin Hargorejo 26 Agustus 2022 Dibaca 156 Kali
 Kaji Banding Dan Tour Wisata Di Puskesmas Kokap1 Kapanewon Kokap

Kamis, (25/8/2022) Pukul 07.30 Puskesmas Kokap 1 yang berada di Padukuhan Ngaseman Kalurahan Hargorejo menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo bersama rombongan dari UPT Puskesmas Batakan Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan.  Acara tersebut merupakan kegiatan kaji banding tentang akreditasi dan mutu Puskesmas, serta kaji banding percepatan vaksin dosis 1,2 dan 3.  Setelah acara selesai rencana rombongan singgah sebentar di tempat wisata yang ada di daerah Hargorejo dan sekitarnya. Dalam kesempatan tersebut hadir juga Bhabinkamtibmas Hargorejo. Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warga masyarakat yang berada dilokasi agar tetap mematuhi protokol kesehatan dalam pencegahan covid-19. Acara tersebut berjalan dengan aman,lancar dan tertib. (Agus/Yuli S)