Pembukaan Pasar Umkm Hargorejo di Padukuhan Kriyan

Admin Hargorejo 22 Agustus 2022 Dibaca 167 Kali
Pembukaan Pasar Umkm Hargorejo di Padukuhan Kriyan

Sabtu, 20 Agustus 2022 pada pukul 07.00 wib. di Padukuhan kriyan lebih tepatnya di lokasi Lapangan Kriyan diadakan kegiatan  pembukaan pasar UMKM dan jalan sehat. Lapangan bola dusun kriyan yang berada di wilayah RT117 RW 35. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Lurah Hargorejo Bapak Bhekty murdayanto S.E, Kamituwo Hargorejo bapak Sukarma, Dukuh kriyan ibu Novi.S.E, ketua RT RW, Ketua Panitia Bapak Purnomo, Karang Taruna dusun kriyan, Warga masyarakat Padukuhan Kriyan dan sekitarnya. Adapun susunan acara adalah sebagai berikut :

2. Sambutan ketua panitia bapak Purnomo .
  3. Sambutan lurah Hargorejo
  4. Pelepasan jalan sehat oleh bapak lurah hargorejo
  5. Hiburan berupa penamp[ilan kesenian dan orgen tungga

Untuk pengamanan acara ada dari pihak Polsek Kokap diwakili oleh Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo Bripka Sunarto S.E.dan Babinsa Serda Subandi dibantu beberapa personil linmas hargorejo kegiatan pembukaan pasar UMKM dan jalan sehat dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-77 berjalan aman ,tertib dan lancar. Hargorejo 22 agustus 2022