Karang Taruna Padukuhan Penggung Adakan Lomba Membuat dan Menghias Tumpeng

Admin Hargorejo 19 Agustus 2022 Dibaca 193 Kali
Karang Taruna Padukuhan Penggung Adakan Lomba Membuat dan Menghias Tumpeng

Karang Taruna Padukuhan Penggung pada hari Selasa malam (16/08/2022) mengadakan lomba dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77. Kegiatan dan pelaksanaan lomba bertempat di halaman rumah Dukuh Penggung dengan lomba membuat dan menghias tumpeng.

Peserta dalam lomba tersebut adalah ibu-ibu perwakilan dari setiap RT di wilayah Padukuhan Penggung dan setiap RT hanya boleh mewakilkan satu kelompok. Dengan adanya lomba tersebut diharapkan dapat memberikan semangat kepada kaum ibu-ibu untuk menjalin persatuan dan belajar kompak dalam membangun suatu tujuan serta meningkatkan kembali semangat 45 seperti semangat para pejuang zaman dahulu dalam membantu pejuang berperang melawan penjajah. Dalam acara lomba tersebut diperoleh juara 1 yaitu dari RT.075 , juara 2 dari RT.072 dan juara 3 dari RT.074.

Penulis : Agus S.

(Fit)