Warga Padukuhan Penggung Adakan Upacara Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77

Admin Hargorejo 18 Agustus 2022 Dibaca 153 Kali

Warga Padukuhan Penggung yang berada diseputaran lingkup wilayah RW.022 pada hari Rabu, 17 Agustus 2022 mengadakan upacara dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77. Upacara yang dimulai pada pukul 09.30 WIB dan dilaksanakan di halaman parkir masjid Nurul Khasan ini diikuti oleh Dukuh Penggung, Jagabaya Hargorejo, Kamituwa Hargorejo serta warga RT.076, 075, 077 dan sekitarnya.

Bertugas sebagai komandan upacara yaitu ketua RT.077 bapak Radiman, dan bapak Sunarto dari Jagawarga Padukuhan Penggung sebagai pembina upacara. Acara berjalan lancar sampai selesai dan setelah upacara diadakan makan bersama.

Penulis : Agus S.

(Fit)