Menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-77, Warga Padukuhan Penggung Adakan Kerja Bakti

Admin Hargorejo 01 Agustus 2022 Dibaca 249 Kali
Menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-77, Warga Padukuhan Penggung Adakan Kerja Bakti

Kerja bakti merupakan suatu kegiatan bersama yang bisa dikatakan sebagai tradisi untuk menjaga kebersihan lingkungan, baik di wilayah pedesaan maupun di wilayah perkotaan. Menyambut hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 ini warga Padukuhan Penggung RT.076 RW.022 juga mengadakan kegiatan  kerja bakti.  Kegiatan kerja bakti dilaksanakan pada hari Minggu, 31 Juli 2022.

Kegiatan kerja bakti dilakukan oleh warga masyarakat baik tua maupun muda dari karang taruna, kelompok tani, PKK dan kelompok dasa wisma. Dalam kegiatan kerja bakti ini warga membersihkan rumput dan merampas tanaman liar seputaran jalan serta memasang bendera merah putih dan umbul-umbul.

Penulis: Agus S.

(Fit)