Rencanakan Pembuatan Podcast, Graha Media Gandeng Duta Remaja

Admin Hargorejo 18 Juli 2022 Dibaca 208 Kali
Rencanakan Pembuatan Podcast, Graha Media Gandeng Duta Remaja

Hargorejo. Bertempat di Lantai 2 Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo, Graha Media Hargorejo mengadakan pertemuan rutin bulanan pada Sabtu (16/07/2022). Pada pertemuan ini hadir dua orang pembina dari Mitra Wacana, anggota Tim Media serta pemuda-pemudi dari Duta Remaja. Rencananya, Graha Media Hargorejo akan berkolaborasi dengan Duta Remaja untuk membuat podcast yang akan difasilitasi oleh Mitra Wacana.

Pembuatan podcast  merupakan salah satu program kerja Tim Media untuk menyebarluaskan tentang isu-isu tertentu dengan kemasan yang lebih menarik. Untuk  podcast perdana rencananya akan dibuat pada tanggal 30 Juli mendatang. Podcast perdana kali ini akan mengusung tema tentang perkenalan Tim Media Desa. Harapannya selain memperluas jangkauan publikasi, kedepannya semakin banyak pemuda yang berminat untuk bergabung dengan Tim Media.

Penulis: Ajru F.