Vaksinasi Di Padukuhan Gunung Rego

Admin Hargorejo 09 Mei 2022 Dibaca 178 Kali
Vaksinasi Di Padukuhan Gunung Rego

Pemerintah Kalurahan Hargorejo pada hari Kamis (28 April 2022) melakukan kunjungan di Padukuhan Gunung Rego dalam rangka kegiatan vaksinasi covid-19. Dalam kunjungan ini diwakili oleh Lurah Hargorejo, bapak Bhekti Murdayanto S.E dan Kamituwa Hargorejo, bapak Sukarma.

Kegiatan vaksinasi covid-19  ini mencakup vaksinasi dosis 1, 2, dan 3 yang dilakukan oleh nakes Puskesmas Kokap I. Sedangkan pengamanannya dari Polsek Kokap dan Babinsa Hargorejo, Serma Sugiantoro. Dalam kegiatan ini ada sebanyak 33 peserta yang mengikuti vaksinasi. Acara tersebut berjalan dengan lancar serta tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah adanya penularan virus covid-19.

Penulis: Agus S.

(Fit)