Siapkan Lomba Tingkat Kabupaten, BKB Sangkrek Lakukan Gladi Bersih

Administrator 14 Maret 2022 Dibaca 220 Kali
Siapkan Lomba Tingkat Kabupaten, BKB Sangkrek Lakukan Gladi Bersih

Menyongsong kedatangan Tim Penilaian Lomba BKB tingkat Kabupaten Kulon Progo, warga beserta kader BKB Funny Club Sangkrek melakukan gladi bersih di Balai Padukuhan Sangkrek pada Minggu (13/03/2022). Dalam persiapan ini turut hadir Kamituwa Hargorejo, PKB Kokap, Ketua Himpaudi Hargorejo, KPM Hargorejo, serta Dukuh Sangkrek.

Persiapan dilakukan secara menyeluruh, mulai dari persiapan berkas-berkas pendukung, tata tempat, serta tata adicara. Pada kesempatan ini, Kamituwa Hargorejo, Bapak Sukarma menghimbau kepada para kader agar senantiasa antusias dan semangat, baik dalam mengemban tugas maupun ketika penilaian berlangsung. Rencananya, penilaian lomba BKB Sangkrek akan dilaksanakan pada Senin, 14 Maret 2022 pukul 11.00 WIB.

Penulis: Ajru F.