Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo Monitoring Musduk

Administrator 08 Februari 2022 Dibaca 221 Kali
Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo Monitoring Musduk

Senin, (7/2/2022) Sekitar Pukul 20.00 WIB dua aparat negara Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo melakukan monitoring Musduk. Kegiatan musduk kali ini adalah putaran ke-lima belas. Diadakan di Padukuhan Kliripan, tepatnya di Joglo rumah arsip Kliripan. Kegiatan ini dihadiri sekitar 40 orang yaitu Lurah, Pamong Kalurahan, TIM Penyusun RPJM, perwakilan dari masyarakat dan tokoh-tokoh Padukuhan Kliripan, ketua BPK dan anggota BPK Kewilayahan dan juga Mahasiswa KKN UMY.

Musduk ini dilakukan untuk menjaring aspirasi warga Padukuhan Kliripan. Yang akan dimasukan dalam  RPJM Kalurahan Tahun 2022. Selain menjaring asprasi., musyawarah juga membahas dan menggali potensi sumber daya yang ada di Kliripan.

Penulis   : Kemiyati

Editor     : Yuli S