Pengurus Deswita Hargorejo Lakukan Koordinasi Dengan Lurah

Administrator 22 Februari 2022 Dibaca 245 Kali
Pengurus Deswita Hargorejo Lakukan Koordinasi Dengan Lurah

Untuk  menjalankan program-program kerja Desa Wisata Hargorejo. Pengurus Deswita (Desa Wisata) lakukan koordinasi dengan Lurah. Koordinasi yang dikemas dalam bentuk silaturahmi ini dilakukan Senin (21/2/2022) Pukul 19.30 WIB di kediaman Lurah Hargorejo, Bhekti Murdayanto, S.E.

Dalam koordinasi ini,  pengurus Deswita didampingi Ketua Pokdarwis meminta arahan Lurah terkait dengan kegiatan dan event yang akan dilakukan Desa Wisata. Kondisi dimasa pandemi  membuat dunia pariwisata sedikit susah bergerak.  Selain arahan dan motivasi, Lurah juga mengingatkan kepada Pengurus Deswita untuk mengutamakan pemberdayaan masyarakat dalam pengelolaan Desa Wisata.

Penulis: Kemiyati