Kegiatan Sosial PKK Ngaseman

Administrator 22 Februari 2022 Dibaca 213 Kali

Angka positif Covid 19 di Kalurahan Hargorejo terus merangkak. Dengan begitu, data warga yang melakukan isolasi mandiri juga terus meningkat. Gotong royong dan kebersamaan terus menjadi rasa yang harus dipupuk di kalangan masyarakat.

Senin (21/2/2022), anggota PKK Padukuhan Ngaseman melakukan kegiatan sosial dengan memberikan sekedar bantuan logistik untuk warga yang dinyatakan positif dan melakukan isolasi mandiri. 4 warga yang menerima ada di wilayah RT 21, 23, dan 24. Selain itu 1 warga ada di Padukuhan Gunung Rego.

Tidak melihat sekuat apa tangan itu membantu saudaranya. Bentuk kepedulian cukuplah menjadi bukti bahwa kebersamaan dan gotong royong masih menjadi penguat hubungan dalam kehidupan bermasyarakat warga Ngaseman.

Penulis: Kemiyati