Semangat Senam Warga RT 104 Sindon Bersama KKN UMY

Administrator 02 Februari 2022 Dibaca 287 Kali
Semangat Senam Warga RT 104 Sindon Bersama KKN UMY

Mengawali bulan Februari, Selasa  (1/2/2022) . Komunitas senam paguyuban warga rt satus papat atau lebih dikenal dengan "Pagaspat", kembali melakukan kegiatan senam bersama. Senam  untuk menjaga kesehatan dan kebugaran. senam ini juga sebagai bentuk refreshing kaum perempuan di wilayah rt tersebut. Mengingat mayoritas peserta senam adalah perempuan.

Kegiatan yang dilaksanakan kali ini juga diikuti oleh mahasiswa KKN Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang  sedang mengabdikan diri di Padukuhan Sindon. Deangan penuh semangat kebersamaan dan kekeluargaan, mahasiswa bergabung bersama komunitas senam ini. Setelah senam, warga dilanjutkan dengan kerja bakti bersih-bersih jalan.

Penulis    : Kemiyati

Editor      : Yuli S