Dukung Germas Pemerintah Kalurahan Hargorejo Lakukan Senam Sehat

Admin Hargorejo 09 Desember 2022 Dibaca 133 Kali
Dukung Germas Pemerintah Kalurahan Hargorejo Lakukan Senam Sehat

Hargorejo. Untuk mendukung Program Nasional Pemerintah dalam upaya membangun Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) Pamong Hargorejo dan seluruh pegawai di Kantor Kalurahan Hargorejo mengikuti senam sehat, Jumat (09/12/2022).

Tujuan diadakannya senam ini supaya badan dan fikiran akan lebih segar untuk menjalankan tugas pekerjaan seharian, selain itu dapat mempererat kekompakan dan kerjasama antar pegawai, terlihat candaan dan gurauan serta gelak tawa mengiringi jalannya kegiatan senam pagi.

Seluruh peserta yang keseluruhan mengenakan pakaian olahraga tersebut nampak antusias dalam mengikuti setiap gerakan senam dengan dipandu oleh instruktur senam dari Hargorejo yakni ibu Suharyati.

Dalam akhir acara Kamituwa Hargorejo, Sukarma mengatakan  ”kegiatan ini akan berjalan setiap hari Jumat  oleh seluruh Pamong dan pegawai ". (Yuli S)