Kerja Bakti Membersihkan Material Longsor Di Padukuhan Gunung Kukusan

Admin Hargorejo 09 November 2022 Dibaca 186 Kali
Kerja Bakti Membersihkan Material Longsor Di Padukuhan Gunung Kukusan

Selasa, (8/11/2022) . Warga sekitar Rt 07 Rw 02 melakukan kerja bakti dalam rangka membersihkan material longsoran yang berada di sebelah rumah Bapak Ashari yang berada di pinggir jalan tembus dan jalan lintas Padukuhan Gunung Kukusan.

Hujan deras yang mengguyur wilayah Hargorejo 2 hari berturut turut dan dengan intensitas yang cukup deras menyebabkan beberapa tebing di wilayah Hargorejo mengalami longsor. Dan pagi itu karena tidak hujan  warga dibantu Bhabinsa, Bhabinkamtibmas Hargorejo dan relawan fprb Hargorejo maupun relawan bagana dari banser bahu membahu membuang atau membersihkan material longsoran yang menutup jalan ini. Harapannya agar cepat selesai dan dapat dilalui karena jalan tersebut merupakan jalan akses masyarakat beraktifitas. (Agus /Yuli S)