Desa Prima Adakan Pertemuan Rutin di Perpustakaan Swa Pustaka

Admin Hargorejo 06 Oktober 2022 Dibaca 158 Kali
Desa Prima Adakan Pertemuan Rutin di Perpustakaan Swa Pustaka

Hargorejo. Bertempat di Lantai 2 Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo,  Desa Prima mengadakan pertemuan rutin pada hari Selasa (4/10/2022). Selain anggota Desa Prima, pertemuan ini juga dihadiri oleh Kamituwa , Ulu-Ulu, serta ketua Desa Prima, Ibu Trisnawati.

Dalam sambutannya, Bapak Sukarma selaku Kamituwa menyampaikan bahwa dalam rangka menyongsong Desa Wisata, setiap kelompok dalam Desa Prima diharapkan untuk turut berpartisipasi dalam kreasi produk lokal. Kreasi tersebut dapat berupa makanan maupun kerajinan tangan lainnya. Harapannya, kedepannya produk-produk UMKM Hargorejo bisa mengisi berbagai destinasi wisata yang ada di kalurahan tersebut.

Penulis : Ajru F.