Salam Satu Komando

Administrator 31 Januari 2022 Dibaca 271 Kali
Salam Satu Komando

Wilayah Hargorejo memang sangat luas di antara perbukitan lembah pegunungan dataran tinggi. Berbagai medan terjal maupun jalan datar ikut melengkapi di area Kalurahan Hargorejo. Guyup rukun masyarakatnya, indah alamnya, tinggi sosial kemasyarakatannya dari berbagai komunitas yang ada dalam berorganisasi, baik sosial unsur keamanan dari relawan kebencanaan maupun dari unsur Linmas, jaga warga, yang terpadu dalam satu komando mewujudkan Hargorejo aman nyaman adem ayom ayem dengan adanya patroli dari pihak Polsek Kokap maupun dari Linmas selalu standby di posko-posko ronda maupun di titik- titik tertentu.

Penulis  : Agus S

Editor     : Yuli S