AYO, PASANG WI-FI GRATIS!

Administrator 13 September 2021 Dibaca 1.606 Kali
AYO, PASANG WI-FI GRATIS!

Hargorejo. PLN bekerja sama dengan BUMDesa Binangun Makmur Mandiri Hargorejo mengadakan pemasangan wi-fi ICONET secara gratis. Para calon pelanggan dipersilakan untuk mendaftar di kantor BUMDes Hargorejo yang beralamat di Kompleks Balai Kalurahan Hargorejo. Begitu juga untuk pembayaran bulanan bisa dilakukan di tempat yang sama. Di antara syarat-syarat pemakai provider ICONET adalah:
- Terjangkau jaringan PLN;
- Bebas biaya pemasangan berlaku sampai bulan Desember 2021
- Tidak memutuskan hubungan (berhenti berlangganan) sebelum genap 1 tahun, jika memutuskan         secara sepihak akan dikenakan penalty sebesar Rp 500.000,-
- Sesudah jangka waktu 1 tahun, pelanggan dapat mengajukan untuk berhenti berlangganan.
- Pembayaran paling lambat tanggal 10 setiap bulannya. Jika melebihi tanggal tersebut akan                  dikenakan denda yang telah ditetapkan. Dan jika sampai tanggal 15 belum melakukan pembayaran,    maka koneksi internet akan diputus sementara sampai dilunasi.
- Untuk pembayaran harap mencantumkan : Nama-No KWH meter/ID PLN-Alamat (misal: Handono-       5210605000324-Ngulakan).

Dengan adanya kerjasama tersebut, diharapkan masyarakat tidak kesulitan lagi ketika akan melakukan pembelajaran secara daring ataupun mengerjakan pekerjaan ketika sedang work from home.

Untuk informasi lebih jelas, bisa menghubungi nomor telepon yang sudah tertera di gambar brosur.

Penulis : Afa

Editor : Indi