Kube Sejahtera Gunung Rego Juara II Tingkat DIY

Administrator 30 Agustus 2021 Dibaca 344 Kali
Kube Sejahtera Gunung Rego Juara II Tingkat DIY

Hargorejo. Setelah melalui seleksi panjang, akhirya KS (Kube Sejahtera) XIV KP DS 033 yang ada di Padukuhan Gunung Rego lolos mengikuti perlombaan ke tingkat DIY. Sebelumnya KUBE ini telah dilombakan di Tingkat Kabupaten Kulon Progo.

Rasa bangga atas kerja keras dan kerjasama nyatanya dapat dirasakan. Dengan didampingi oleh Pendamping KUBE Parjono, ST dan diketuai oleh Bapak Sarjono ini berhasil meraih Juara II di tingkat Propinsi DIY dan berhasil membawa pulang piala. KUBE yang beranggotakan 10 orang termasuk pengurus ini bergerak dalam bidang budidaya jamur tiram dan E Warung.

Baca juga: http://hargorejo-kulonprogo.desa.id/index.php/artikel/2021/8/30/mengenal-mas-jhon-juara-ii-pendamping-kube-tingkat-diy-2021

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi