Ayo Ikut Vaksinasi

Administrator 30 Agustus 2021 Dibaca 373 Kali
Ayo Ikut Vaksinasi

Vaksinasi masal dengan target 1000 orang akan digelar di lapangan Futsal Selo Timur, Hargorejo. Kegiatan vaksinasi akan dilaksanakan Selasa (31/8/2021) yang akan dimulai jam 8 pagi. Vaksinasi ini merupakan kerjasama antara Dinas Kesehatan Kulon Progo dan TNI yang didukung oleh Pemerintah Hargorejo.

Vaksinasi bisa diikuti oleh warga Hargorejo maupun luar dengan minimal usia 12 tahun. Cukup dengan membawa fotocopi KTP/KK warga akan mendapat vaksin Sinovac. Sementara itu, untuk menggenjot kepesertaan vaksinasi Pj Lurah Hargorejo Ahmad Suyudi menyebar undangan kepada warga masyarakat yang belum mengikuti vaksinasi. Undangan dibagikan melalui dukuh setempat.

Penulis: Kemiyati

(SN’e)