Syawalan Kelompok Wanita USEP Hargorejo

03 Juni 2021 15:44:52  Administrator  172 Kali Dibaca  Berita Desa

Hargorejo. Gunung Kuniran menjadi tempat yang dipilih Kelompok USEP untuk mengadakan acara Syawalan hari ini, Kamis (03/06/2021). Kelompok usaha ekonomi produktif bagi perempuan yang diketuai oleh Rini Helina ini rutin mengadakan pertemuan setiap bulan. Biasanya kegiatan bulanan diadakan di Rumah Dukuh Pandu dengan kegiatan sharing antar anggota terkait produk ekonomi produktif yang dihasilkan. Namun bulan ini spesial karena selain masih di Bulan Syawal, juga sebagai ajang refresing anggota di objek wisata alam Gunung Kuniran Pandu.

Dihadiri oleh Pj. Lurah, Kamituwa dan Ulu-ulu Hargorejo, acara berlangsung sederhana dan khitmad. Setelah ikrar syawalan, Kamituwa yang sekaligus sebagai Pendamping USEP ini berpesan pada anggota USEP untuk senantiasa saling mendukung, menghilangkan sifat dengki dan iri serta terus memajukan usaha ekonomi produktif sesama anggota.

Penulis: Anafit

Editor: save