Ketua PKK Hargorejo ajak Kader Kesehatan dan Lansia ikut Vaksin

Administrator 24 Juni 2021 Dibaca 310 Kali
Ketua PKK Hargorejo ajak Kader Kesehatan dan Lansia ikut Vaksin

Melihat pemberitaan COVID-19 yang makin massif penularanya. Serta dalam rangka mendukung program pemerintah. Ketua TP PKK Hargorejo yang diwakili Ibu Tugiasih mengajak kader Kesehatan dan Lansia mengikuti Vaksinasi.

Hal ini disampaikan dalam pertemuan rutin Kader Kesehatan, Selasa (22//6/2021) di Balai Kalurahan Hargorejo.  Tidak hanya itu Ketua TP PKK juga mengajak Kader Kesehatan untuk ikut serta dalam pendampingan Vaksinasi pada Lansia yang diadakan Puskesmas Kokap I. Gayung bersambut dengan hal ini, dikesempatan yang sama pihak Puskesmas Kokap I juga mengenalkan layanan Puskesmas dimasa pandemi melalui salah satu petugasnya Yusuf Nurohman. Yussuf Nurohman menyampaikan tentang prosedur layanan Puskesmas dan memberikan informasi kepada Kader tentang COVID- 19.

Penulis : Kemiyati

Editor : Nura’eni