Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Mendapat Bantuan Buku dari PT Intan Pariwara

Administrator 17 Juni 2021 Dibaca 311 Kali
Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Mendapat Bantuan Buku dari PT Intan Pariwara

Hari ini, Kamis, 17 Juni 2021, Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo mendapatkan bantuan buku dari PT Intan Pariwara yang berkantor di Klaten, Jawa Tengah. Bantuan buku tersebut berjumlah 320 judul, masing-masing berjumlah satu eksemplar pada setiap judulnya. Pihak penerbit berharap buku-buku tersebut bisa bermanfaat bagi masyarakat luas.
Selain Perpustakaan Swa Pustaka, penerbit tersebut juga memberikan bantuan kepada sejumlah perpustakaan yang ada di Kulon Progo. Dalam hal ini, adanya Forum Perpustakaan Desa menjadi wadah yang penting bagi pertukaran informasi dan juga pengetahuan seputar perpustakaan. Dari forum inilah, para pengelola bisa mendapatkan informasi tentang bantuan buku yang diinformasikan melalui PT Afirmasi Indonesia Online.

Penulis : Ajru Fajriyah

(SN'e)