Bhabinkamtibmas Memantau Pergerakan Warga Menjelang Lebaran

Administrator 06 Mei 2021 Dibaca 286 Kali
Bhabinkamtibmas Memantau Pergerakan Warga Menjelang Lebaran

Hargorejo. Selasa kemaren (04/05/2021), Bhabinkamtibmas Hargorejo Bripka Sunarto SE melakukan sambang warga. Kegiatan ini dilakukan dengan mengunjungi rumah Marwoto dan Sutarman di Padukuhan Sindon dan Anjir. Dalam kegiatan kunjungan ini,  Bhabinkamtibmas menghimbau warga untuk tinggal di rumah dan  tidak bepergian dulu atau mudik ke daerah  lain untuk  mengantisipasi penyebaran covid 19.

Selain itu, Bripka Sunarto juga mengingatkan warga untuk menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Hari Raya Idul Fitri untuk mengantisipasi  hal hal yang tidak di inginkan dimasyarakat.

Penulis : Kemiyati Wirono

editor: save