Pertemuan PKK Hargorejo

Administrator 10 Mei 2021 Dibaca 316 Kali
Pertemuan PKK Hargorejo

Hargorejo. PKK Hargorejo adakan pertemuan rutin. Pertemuan ini adalah pertemuan terakhir sebelum hari raya Idul Fitri. Kegiatan rutin yang biasa dilakukan tanggal 5. Untuk bulan Mei ini dilakukan tanggal 6. Bapak Sukarma selaku Kamituwa Hargorejo menyampaikan beberapa informasi terkait dengan kegiatan UMKM Hargorejo yang bisa bekerja sama dengan Desa Prima. Serta adanya pelatihan Batik Tulis yang diinformasikan oleh Ibu Kemiyati.

Dalam sambutannya, Kader KPM Ibu Sadiyanti juga menyampaikan apresiasi terhadap kader pendata di tingkat padukuhan. Dan berharap kerja sama antar pendata dan warga dapat ditingkatkan untuk mendukung data - data apa saja yang diperlukan.

Penulis ; Kemiyati

Editor : Indi