BKL Teratai  dan PIK R Bina Muda Raih Juara

Administrator 10 Mei 2021 Dibaca 328 Kali
BKL Teratai  dan PIK R Bina Muda Raih Juara

Hargorejo. Setelah beberapa waktu menunggu hasil perlombaan, BKL Teratai  Selo Timur  dan PIK R Bina Muda Selo Barat lega dan berbangga. Pada Jumat (7/5/2021) bertempat di kantor KB Kabupaten Kulon Progo kedua kelompok kegiatan (poktan) ini menerima pengumuman hasil perlombaan.
BKL Teratai  Selo Timur dengan diwakili salah satu kadernya Eni Suprapti menerima piala sebagai juara I tingkat Kabupaten dan PIK R Bina Muda Selo Barat menerima piala sebagai juara II. Kedua poktan ini juga merupakan perwakilan dari Kapanewon Kokap. Selain menerima piala, Poktan juga menerima uang pembinaan.

Penulos : Kemiyati

Editor : Indi