Senam Kader Kesehatan Hargorejo

Administrator 06 April 2021 Dibaca 319 Kali
Senam Kader Kesehatan Hargorejo

Hargorejo. Kader kesehatan adalah orang yang dipilih untuk membantu menangani masalah kesehatan di masing - masing Padukuhan. Selain ditugaskan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, kader juga dituntut untuk mempunyai pengetahuan di bidang kesehatan serta menjaga kebugaran dan kesehatan agar bisa melaksanakan tugas dengan baik.

Oleh karena itu, pemerintah Kalurahan Hargorejo mengadakan pertemuan rutin bagi kader kesehatan dan senam bersama di setiap bulannya. Seperti hari Senin (5/4/2021) kemarin, kader kesehatan Hargorejo melakukan senam bersama di halaman Balai Kalurahan Hargorejo. Senam diikuti oleh perwakilan kader kesehatan dari masing - masing padukuhan dan dipimpin oleh instruktur senam yaitu Ibu Suharyati.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi