Panewu Kokap Kukuhkan  Bunda PAUD Tingkat Kalurahan

Administrator 14 April 2021 Dibaca 361 Kali
Panewu Kokap Kukuhkan  Bunda PAUD Tingkat Kalurahan

Hargorejo. Panewu Kokap Bapak Sadikan melakukan pengukuhan  5 Bunda PAUD yang ada di Kapanewon Kokap Senin (12/4/2021). Pelantikan dilakukan di aula Kapanewon. 5 Bunda PAUD yang dilantik merupakan istri dari Lurah yang menjabat di Kalurahan Hargorejo, Hargomulyo, Hargotirto, Kalirejo dan Kalurahan Hargowilis. Bunda PAUD ini melekat pada pejabat yang berwenang di wilayah pusat sampai tingkat Kalurahan.

Acara ini dihadiri oleh  Ibu Sutedjo sebagai Ibu Bupati Kulon Progo. Selain itu juga hadir Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kulon Progo, Lurah, Danramil, Polsek dan Himpaudi Kapanewon.

Dalam sambutanya Ibu Bupati menyampaikan “setelah dikukuhkan menjadi Bunda PAUD Kalurahan maka Bunda PAUD masing - masing kalurahan diharapkan segera  membentuk pokja PAUD Kalurahan. Agar nanti bisa bekerja sama dan bersinergi dalam mendidik anak usia dini”.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi