Strategi Promosi Wisata Gunung Kuniran

29 Maret 2021 07:58:34  Administrator  268 Kali Dibaca  Berita Desa

Hargorejo. Banyak cara untuk mempromosikan suatu destinasi wisata. Salah satunya yang dilakukan oleh pengelola Objek Wisata Alam Gunung Kuniran, Pandu Hargorejo ini. Objek wisata ini menyediakan tempat untuk menggelar  kegiatan senam. Kegiatan ini cukup membantu promosi wisata tersebut. Gunung Kuniran menyediakan tempat yang lapang, pengunjung bisa melakukan kegiatan di tempat ini.

Selain tempat lapang untuk senam, pengelola juga menyediaan sarana untuk rapat dan pertemuan. Pengelola menentulkan tarif yang beragam untuk mengakomodir kebutuhan setiap panitia pelaksana kegiatan. Hal ini menjamin peserta kegiatan tetap fokus melaksanakan kegiatan sambil menikmati pengalaman berwisata  yang tak terlupakan.

Salah satu penikmat kegiatan di Gunung Kuniran adalah kelompok ibu-ibu dari Josutan Karangsari Pengasih. Hari Minggu kemaren (28/03/2021) selain mengunjungi objek wisata, mereka juga menggunakan fasilitas yang disediakan panitia untuk melakukan senam masal.

Penulis: Kemiyati Wirono

Editor: Save