Musduk Anjir

Administrator 29 Maret 2021 Dibaca 487 Kali
Musduk Anjir

Hargorejo. Bertempat di Balai Padukuhan Anjir, Sabtu malam (27/03/2021) warga Padukuhan Anjir melaksanakan musyawarah padukuhan. Kegiatan   dihadiri tokoh masyarakat, RT, RW dan kader. Dalam kesempatan ini, warga Anjir mengusulkan pembangunan talut pengaman jalan lokal primer 1 di wilayah RT  087 dan beberapa ruas jalan permukiman.

Selain usulan kegiatan fisik, kelompok Karang Taruna Padukuhan mengemukakan kegiatan pemberdayaan seperti pelatihan keterampilan anyaman bambu, ukiran, ketrampilan ekonomi produktif kelapa bakar, olahan lele, umbi garut, kerajinan dari sabut kelapa dan batok kelapa. Tidak ketinggalan kader balita dan lansia yang turut hadir juga mengusulkan pembangunan gedung paud, insentif kader, PMT, serta renovasi gedung PKK.

Penulis: Kemiyati

Editor: Save