PIK-R Bina Muda Selo Barat Lakukan Persiapan Lomba

Administrator 27 Maret 2021 Dibaca 378 Kali
PIK-R Bina Muda Selo Barat Lakukan Persiapan Lomba

Hargorejo. Dalam rangka persiapan megikuti Lomba tingkat Kabupaten. PIK-R Bina Muda Selo Barat lakukan persiapan. Acara yang dilakukan di balai Padukuhan Selo Barat pada Jumat (26/3/2021) jam 20.00 WIB ini juga dihadiri oleh Kamituwa Hargorejo dan PKB Kapanewon Kokap Samsudin.

Selain melihat administrasi kegiatan. Acara yang digelar dengan sederhana ini mengarapkan anggota PIK-R Bina Muda bisa lebih semangat lagi dalam berkecimpung dalam PIK-R. Mengingat PIK-R juga mempunyai peranan penting dalam kegiatan dan komunitas remaja yang ada di Selo Barat.  Dalam rencananya PIK-R akan mengikuti lomba tanggal 30 bulan ini.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Nura’eni