Desa Prima Berbagi

Administrator 27 Maret 2021 Dibaca 331 Kali
Desa Prima Berbagi

Hargorejo. Sebagai bentuk solidaritas kepada angggota, Desa Prima Hargorejo melakukan kegiatan sosial. Kegiatan ini terkait dengan adanya anggota Desa Prima yang sedang menjalani isolasi mandiri karena terpapapa COVID- 19.  Hal ini dilakukan Jumat (26/3/2021). Kegiatan sosial dilakukan dengan pengumpulan donasi seadanya.

Dalam keteranganya Ketua Desa Prima Trisnawati mengatakan “Selain menjalankan kegiatan UMKM, Desa Prima juga bergerak dalam kegiatan Pendidikan dan Sosial”. Untuk kegiatan Pendidikan selama ini baru tahap mengumpulkan dana. Sedangan untuk kegiatan sosial Desa Prima sudah beberapa kali melakukannya. Seperti pemberian bantuan ke korban kebakaran di Kalirejo dan yang lainnya. Kedepan diharapkan kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama anggota dan masyarakat bisa lebih ditingkatkan lagi.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Nura’eni