Semangat Masuk Nomisasi Kader BKL Selo Timur, Kerja Bakti

Administrator 24 Maret 2021 Dibaca 317 Kali
Semangat Masuk Nomisasi Kader BKL Selo Timur, Kerja Bakti

Hargorejo. Bersemangat menyambut Tim Juri dari Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo. Kader BKL “Teratai” Selo Timur persiapkan tempat. Hal ini dilakukan dengan membersihkan Sekretariat BKL yang terletak di Gedung Pos PAUD Teratai tempat akan dilaksanakan penilaian.

Selain membersihkan lingkungan sekitar gedung, kader juga mempersiapkan hal-hal lain seperti persiapan tempat dan teknis. “Persiapan kami sudah maksimal,namun kami juga tetap mengharap masukan pihak  lain. Agar BKL kami bisa mewakili Hargorejo. Khususnya Kapanewon Kokap” cerita salah satu kader BKL “Teratai” Selo Timur, Eni Suprapti.

BKL Teratai Selo Timur adalah satu diantara 3 BKL yang akan dikunjungi tim Juri yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, 25/3/2021. 2 BKL yang lain diantaranya adalah BKL Hebat Sebokarang Triharjo dan BKL Melati Trukan Kulur Temon.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Nura’eni