PKB Pantau Persiapan Lomba BKL “Teratai” Selo Timur

Administrator 24 Maret 2021 Dibaca 388 Kali
PKB Pantau Persiapan Lomba BKL “Teratai” Selo Timur

Hargorejo. Dalam rangka persiapan lomba BKL “Teratai” Selo Timur. PKB Kapanewon Kokap Samsudin menyambangi Kader BKL. Kehadiran PKB untuk mempersiapan administrasi dan segala yang terkait dengan lomba yang akan dilaksanakan Kamis, 25/3/2021.

Baca juga : http://hargorejo-kulonprogo.desa.id/index.php/artikel/2021/3/24/semangat-masuk-nomisasi-kader-bkl-selo-timur-kerja-bakti

BKL “Teratai Selo Timur” masuk nominasi lomba BKL tingkat Kabupaten Kulon Progo.  Pemberitahun ini disampaikan 19 Maret 2021 oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo. Samsudin sendiri menilai BKL “Teratai” sudah cukup bagus dalam persiapan. Hanya perlu masukan terkait teknis pelaksanaan lomba.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Nura’eni