Wajah baru LKK Margo maKMUR Hargorejo

Administrator 01 Februari 2021 Dibaca 362 Kali
Wajah baru LKK Margo maKMUR Hargorejo

Hargorejo. Senin (01/2/2021) Purna tugas Ketua LKK Margo makmur Hargorejo, Suparmo menyerahkan kepemimpinan pada ketua baru. Terpilih dalam Rapat Tutup Tahun yang lalu  Agus Supriyanto dari Ngaseman.

Hari ini Pj Lurah Hargorejo, Ahmad Suyudi menyerahkan salinan SK Pemberhentian dengan hormat Ketua LKK Margo Makmur Suparmo, BA. dengan SK No 31 Tahun 2021 disertai pemberian tali asih atau kenang-kenangan dari Pemerintah Kalurahan Hargorejo.

Dalam kesempatan yang sama dilanjutkan juga dengan pemberian salinan SK Pengangkatan Pengurus LKK kepada 3 orang pengurus, yaitu Agus Supriyanto selaku ketua, Yuliana Trisnawati selaku bendahara dan Sukinem selaku sekretaris dengan SK No 32 tahun 2021. Pj Lurah berharap kepengurusan baru ini bisa membawa LKK Margo Makmur menjadi lebih baik dalam melayani masyarakat (Wir)

ed.sa