Ulu-ulu Hargorejo Monitoring Padat Karya di Ngaseman

Administrator 01 Februari 2021 Dibaca 310 Kali
Ulu-ulu Hargorejo Monitoring Padat Karya di Ngaseman

Hargorejo, Senin (1/2/2021) Tepat seminggu setelah persiapan kegiatan padat karya Ngaseman dilaksanakan. Kegiatan pembangunan yang dilakukan dengan sistem Padat Karya Tunai Kalurahan (PKTK) sudah direncanakan oleh Pemerintah Kalurahan dan sudah disosialisasikan sebelumnya.

Kegiatan yang berlokasi di Ngaseman RT 028 ini merupakan akses jalanĀ  menuju TK Putra Utama. Pada media desa Hargorejo dalam monitoringnya, Ulu-ulu Hargorejo mengatakan pengecoran ini direncanakan selesai dalam waktu 4 hari untuk kemudian dilanjut kegiatan pemberemen. Volume kegiatan yang diharapkan sepanjang 75 Meter dengan lebar 2 Meter dan tebal cor 10 Cm. Hari ini merupakan hari pertama pengerjaan pengecoran. (Wir)

ed.sa