Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon progo

Administrator 01 Februari 2021 Dibaca 336 Kali
Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon progo

Hargorejo. Senin(01/02/2021) Hari ini Perpustakaan Swapustaka Hargorejo mendapat kunjungan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kulon Progo. Kunjungan kali ini dalam rangka monitoring perpustakaan desa yang berada dalam lingkup Kabupaten Kulon Progo.

Dalam kunjungannya, pihak Perpusda menyampaikan bahwa Lomba Perpustakaan tingkat Kabupaten Kulon Progo rencananya akan diadakan pada bulan Maret mendatang. Oleh karenanya, para pustakawan diminta untuk menyiapkan berbagai instrumen lomba seperti otomasi, administrasi, dokumentasi serta keunggulan dari masing-masing Perpuskal. Pihak Perpustakaan Swapustaka Hargorejo yang diwakili oleh Hendra Nur Afrudin menyatakan bahwa mereka (seluruh staf perpustakaan) siap untuk menyambut lomba yang akan diadakan pada Bulan Maret mendatang. (Afa)

ed.saKu