Memori Serah Terima TP PKK Hargorejo

Administrator 07 Desember 2021 Dibaca 296 Kali
Memori Serah Terima TP PKK Hargorejo

Terkait dengan sudah dilantiknya Lurah terpilih Kalurahan Hargorejo Bapak Bhekti Murdayanto, S.E. Ketua  TP PKK Kalurahan Hargorejo, Ibu Nor Tri Yuli Astuti melakukan memori serah terima kegiatan PKK dihadapan anggota dan pengurus PKK. Kegiatan ini dilaksanakan Senin, 6/12/2021  pukul 10.00 WIB di Aula Kalurahan Hargorejo. Kegiatan serah terima ini juga merujuk pada aturan Pemerintah yang mengatur bahwa Ketua TP PKK adalah istri dari Lurah yang menjabat yakni Ibu Trisnawati. Beberapa hal yang disampaikan oleh Ibu Nor Tri Yuli Astuti selaku TP PKK lama adalah program kerja yang sudah dilaksanakan, barang-barang Inventaris, dan administrasi kesekretariatan. Dengan serah terima ini Ketua TP PKK Ibu Nor Tri Yuli Astuti mengharapakan segala kegiatan yang belum terlaksana bisa dilanjutkan oleh TP PKK yang baru.

Penulis : Kemiyati

Editor   : Yuli S