Pelantikan TP PKK Hargorejo

Administrator 20 Desember 2021 Dibaca 246 Kali
Pelantikan TP PKK Hargorejo

Hargorejo. Sabtu (18/12/2021) Bertempat di Aula Kapanewon Kokap, pukul 09.00 WIB. Trisnawati sebagai istri Lurah Hargorejo, menghadiri acara pelantikan TP PKK Kalurahan. Dalam acara pelantikan ini TP PKK Kalurahan lain seperti Hargomulyo, Hargotirto dan Hargowilis juga hadir dalam pelantikan ini.

Selain pelantikan Ketua TP PKK Kalurahan oleh TP PKK Kapanewon. Dalam kegiatan ini juga berlangsung kegiatan pengukuhan Ibu PAUD. Dimana Ketua TP PKK Kabupaten melantik Ibu PAUD Kapanewon. Setelah dilantik Ibu PAUD Kapanewon melantik Ibu PAUD Kalurahan.

Acara ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Ibu Sutedjo, Dinas Pendidikan yang diwakili  oleh Kabid PAUD, Panewu Kokap dan  TP PKK Kapanewon, Panewu Anom, TP PKK 4 Kalurahan yang terlantik di Kapanewon Kokap dan TP PKK lama.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Indi