Musyawarah Penyusunan RPJMKal : Lurah Hargorejo Himbau Utamakan Kebutuhan Masyarakat

Administrator 15 Desember 2021 Dibaca 236 Kali

Kebutuhan dan keinginan adalah sesuatu yang berbeda, namun kerap kali disalahartikan. Dalam Musyawarah Kalurahan Penyusunan RPJMKal yang diadakan di Aula Balai Kalurahan Hargorejo pada hari Selasa, 14 Desember 2021 lalu, Lurah Hargorejo,Bapak Bhekti Murdayanto, S.E, menekankan agar RPJM kali ini lebih mengutamakan kebutuhan masyarakat Hargorejo, bukan "keinginan" baik dari pemerintah beserta aparaturnya maupun masyarakat itu sendiri. Beliau juga menghimbau agar rencana kerja tidak melulu berpusat pada pembangunan fisik, namun juga harus seimbang dengan penguatan sumber daya manusia melalui bidang pemberdayaan masyarakat. Dalam hal ini, beliau siap untuk mengeksplor potensi-potensi yang ada di Kalurahan Hargorejo untuk meningkatkan Pendapat Asli Kalurahan sekaligus meningkatkan ekonomi masyarakat Hargorejo.

Penulis   : Kemiyati

Editor      : Yuli S