Linmas Hargorejo Lakukan Penanaman 200 Pohon Alpukat di Tanah Kas Desa

Administrator 24 November 2021 Dibaca 263 Kali
Linmas Hargorejo Lakukan Penanaman 200 Pohon Alpukat di Tanah Kas Desa

Hargorejo. Senin, (22/11/2021) Bertujuan untuk lebih bisa memanfaatkan tanah kas desa, Linmas Hargorejo melakukan penanaman 200 pohon alpukat di lokasi tanah kas desa yang berada di padukuhan Gunung Kukusan. Mendukung,  hadir dan  ikut serta dalam aksi penanaman ini Jagabaya Hargorejo Suharyoto,  Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo Bripka Sunarto S.E dan Babinsa Serma Sugiyantoro. Tidak hanya mendukung dan ikut menanam, Bhabinkamtibmas dan Jagabaya juga menyampaikan pesan - pesan kamtibmas serta  mengingatkan warga  agar meningkatkan kewaspadaan dengan adanya musim penghujan. Dimana  tanah longsor dan pohon tumbang harus menjadi kewaspadaan bersama.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Indi