Bhabinkamtibmas Lakukan Sambang Warga

Administrator 23 Oktober 2021 Dibaca 275 Kali
 Bhabinkamtibmas Lakukan Sambang Warga

Sabtu (23/10/2021) Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo Bripka Sunarto S.E.melaksanakan kegiatan sambang Kamtibmas. Kegiatan sambang atau kunjung warga masyarakat wilayah binaan sering dilakukan oleh Bripka Sunarto. Kali ini Bripka Sunarto mengunjung beberapa warga di padukuhan Sindon dan Krengseng.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan menjelang pelaksanaan Pemilihan Lurah Hargorejo.   Bhabinkamtibmas mengharap warga masyarakat ikut serta menjaga ketertiban dan suasana damai. Selain itu Bhabinkamtibmas juga mengingatkan masyarakat tetap menjaga protokoler kesehatan.

Penulis: Kemiyati Wirono

(SN’e)