Vaksinasi Massal di Balai Kalurahan Hargorejo

Administrator 18 Oktober 2021 Dibaca 283 Kali
Vaksinasi Massal di Balai Kalurahan Hargorejo

Hargorejo. Pemerintah Kalurahan Hargorejo bekerjja sama dengan tenaga kesehatan (Vaksinator) dari Polres Kulon Progo melaksanakan kegiatan vaksinasi massal. Jumlah peserta yang divaksin adalah 239 orang. Tervaksin : 227, yang terdiri dari Dosis 1 : 126,  Dosis 2: 126 dan tertunda 7 orang.

Kegiatan ini dimonitoring dari tim Polsek Kokap, Dengan dihadiri Yulianta Nugraha S. IP, MSI sebagai Panewu Kokap dan Ahmad Suyudi selaku Pj Lurah Hargorejo. Bhabinkamtibmas Bripka Sunarto dalam pelaksanaan pengamanan di bantu Babinsa Hargorejo Serma Sugiantoro .

Seperti yang biasa dilakukan dalam pelaksanaan alur vaksinasi menggunakan 4 alur diantaranya : Meja 1 melaksanakan pendaftaran, Meja 2 screening/pemeriksaanan, Meja 3 Vaksin, dan Meja 4 Observasi. Kegiatan ini berjalan dengan baik.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi